Nicht nur die Auswahl der richtigen Zutaten ist uns wichtig, sondern auch das Herstellungsverfahren, um möglichst viele Nährstoffe erhalten zu können. Auch bei der Auswahl des Öles haben wir uns extra an das Hanföl und an das Borretschöl gehalten. Diese sind hitzebeständig und gehen während des Kochprozesses nicht verloren.
Die Produktion startet mit dem Zusammenstellen, Abwiegen und Mischen der Rohware.
Je nachdem, ob es eine Grobeinlage geben soll oder nicht, wird sofort alles gemischt und zerkleinert oder erst nur ein Teil und die Grobeinlage kommt später dazu.
Dann werden die Dose befüllt. Durch eine zusätzliche Waage wird das Gewicht der Dosen überprüft und anschließend wird die Dose verschlossen.
Die verschlossenen Dosen werden in Autoklaven gekocht und nach dem Abkühlen zum Etikettierer gebracht.
Hier wird vor dem Etikettieren noch Chargennummer, MHD und Herstellernummer aufgedruckt.
Die etikettierten Dosen werden in ein Tray gestellt und eingeschweißt.
Das Tray wird ebenfalls etikettiert und auf eine Palette gestellt und schon beginnt die Reise zu uns und im Anschluss zu dir.
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